Claymore - Perfect Warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore - Perfect Warriors » Территория Анкар » Восточное племя Закор.

Восточное племя Закор.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s3.uploads.ru/yiCsR.jpg

Население: 497 Анкар.
Суровые Анкары живут в этом племени. Они не чествуют чужаков, особенно людей. Свято чтят традиции предков. В Закор редко рождаются Анкары под тотемом хищника, поэтому каждый житель деревни обучен боевому мастерству. Здесь нет мастеров кузнечного дела, поэтому всё снаряжение закупается в Вас’эхог. Закор страдает от частых нападений ловцов душ, так как находится в несколько часов пути от леса Фодас. Однако это не мешает жителям спокойно жить.

0

2

===) Мост через ущелье

- Именно так и сделай. - кивнула на полном серьезе, продолжая путь, хотя этому зануде уже хотелось дать пинка. Её просто бесили местные аборигены, но с этим приходилось мириться. Буря набирала обороты, и это девушку ни капли не радовало. Если она без труда вернется, выдержит ли путь остальной караван? Никак не реагировала на его приветствие с незнакомой женщиной, смотрела куда-то в даль в сторону. Обернулась назад... наверное показалось. Пожала плечами, да поволоклась следом, стараясь не смотреть на местных и поглубже закутаться в плащ. Не потому что холодно, а чтобы спрятать латы.

0

3

=========> Мост через ущелье «Таос».

- Пфф... - Фыркнул, - снежная королева. Моя работа - довести тебя в целости и безопасности к судну. И, как скажете мадам, когда в вас пустят ядовитую стрелу, я отойду в сторону.
Ветер выл нестерпимо, рядом шла ледяная принцесса. Но вот знакомый поворот, и пала тишина, и открылось родное глазу селение. Люди перекатывались по знакомым тропам, низкие жилища, но не слышно детских голосов - дети спрятаны.
- Наконец-то! - Всплеснула руками женщина.
- Хелена, - обнял ее. - Иди в дом. Я скоро вернусь.
- Пойдем, осталось немного, принцесса - это уже к спутнице. И пошел к берегу.

0

4

Пробиралась следом, и готова была заподозрить лишнее, но вот наконец показался корабль. Людей вот правда в нем не было, что логично, смысл сидеть в дырявом корабле. Поплутав нашелся и человек, и его выходки уже Виктория терпеть не хотела.
- В тебя-то - запросто. Так что посиди здесь, если они все на месте - отдам вторую половину награды и свободен. - откинула подол плаща, зашагав в сторону человека, подняв руку, и была готова ко всему, что может выкинуть незнакомец.
- Я за вами из Буревестника. - крикнула девушка, так как тихо сказать мешала метель и ветер.
Выстрел из арбалета её не на шутку разозлил. Она тут понимаете ли тащится за километры от цитадели в глушь, спасать из задницы, а тут такой теплый прием. Чтобы увернуться от выстрела много таланта не потребовалось, тем более что выстрел был далеко не мастером выполнен. Выскочил ещё человек, закричал прекратить. Но вот воительницу не радовало происходящее, конечно же места не дружелюбные, но зачем сразу стрелять? Насторожилась, но клинок не торопилась брать в руки. Вместо этого одним рывком подскочила к стрелявшему, стальной хваткой вцепившись в горло тонкими пальцами, сдавив шею, впрочем не до смертельного исхода.
- Больше так не делай. Я не буду повторять. - к сожалению с людьми был свой подвох, она не чувствовала в них намерений, как было с монстрами, но чувство, что ловцы в окрестностях есть сейчас зазвенело отчетливо. Выстрел наверное заставил оживиться и кровь разогнать по жилам, вот и обострились инстинкты.

0

5

Фыркнул, Хелена убежала. Обернулся машинально назад, прищурился - горизонт мертв.
Позади остались следы человека, берег становился более труднодоступным. Появились первые фьорды.
Здесь присел, и прячась за высокими сугробами, чуть ли не на корачках стал медленно пробираться вперед. Махнул рукой, чтобы девушка шла за ним.
Между угрюмыми скалами как раз и затесалось судно. Деревянное, со свежими пробоинами. На нем не было видно никаких признаков жизни.
Следопыт остановился за нагромождением валунов. Выглянул осторожно.
- Принцесса, повремени пока. - Прошептал. - Тишина плохая. Смертью пахнет, нечистым.
Щурясь, смотрел на судно, но периферийное зрение отмечало другое. - Есть живые, они сошли на берег, но из-за разыгравшейся бури потеряли ориентир и направились к ближайшим пещерам. - Вздохнул.
Впереди показалась тень.
- Кажись, их постовой. Будем обходить со стороны. Шмальнет еще с испуга.
Сплюнул, она вольна, но не нравились ему с судна люди. Надменность девушки или женщины, черт их возраст разберет, может погубить ее.
Постовой дернулся. Вот что значит, не общаться несколько дней с людьми. Шмальнул чем-то.
Пробрался. Девушка оказалась ловкой, увернулась.
Выскочил второй. Закричал про буревестника. Любители птиц, или Буревестника, их компании.
Вздохнул. Подобрался еще ближе. Девчонка может и хороша в драках, но подстраховать надо.
Краем глаза заметил еще троих. Чуть ли не лег в сугроб, сравнявшись с землей. Наблюдает за прибывшими. Хмурится, ощущение, что они берут ее в кольцо.

0

6

Ками  преследовала свою цель уже несколько дней. Она хотела начать путешествие и немного подзаработать, но не представляла с чего начать. И вот два дня назад, засидевшись  в таверне, к Ками подсел человек. Он был худой и среднего роста. Не представившись, мужчина попросил о помощи.
-Был отправлен караван, который пропал недалеко от восточного племени. И -проговорил мужчина низким и сипловатым тоном .
-Но от меня что требуется? Неужели нужно кого-то спасать?-перебила Ками.
-Нет. Нужно будет кое-кого убить.-продолжил он.
Но Ками не стала его дальше слушать и встала со стула, собираясь уходить. Но мужчина одернул ее и, упав на колени, взмолился.
-Помогите! Мне нужна ваша помощь. Убейте человека, который был с караваном. От него зависят жизни других людей. Я заплачу вам большие деньги!-
Ками остановилась на несколько секунд и потом произнесла негромко:
-Хорошо, я выступаю немедленно..-
-Но там будет проблема с воительницей..-успел прокричать мужчина, перед тем как Ками скрылась.
--
И действительно через несколько часов Ками почувствовала присутствие нескольких путников, которые шли тем же путем, в восточное племя. Ками пошла за ними с некоторыми отклонениями, чтобы остаться незамеченной. К концу второго дня разыгралась буря, которая давала преимущество. Ками услышала, о чем говорили между собой зверь и воительница. Из их разговора она поняла, что корабль впереди. Сделав небольшой крюк, девушка вышла к кораблю с другой стороны и стала ждать развития событий.

0

7

Мужчина сказал что-то невнятное, но уши ледяной девы чутко уловили хрип, и отложили в памяти ответ. Она чуяла подвох, и чутье обострялось с каждой секундой. Прозвучал выстрел, кто-то убил в спину жертву "хватки" и она перестала рыпаться. Отбросила труп. Тяжело вздохнула... Нет людей, никого не надо возвращать. Она была защитницей, но исключительно мирного и враждебно не настроенного, не вооруженного населения. Девушка имела право на самооборону, и сейчас собиралась им воспользоваться. Глаза воительницы полыхнули золотом, как бывает, когда монстр хочет схватить добычу, меч ей уже был не нужен. Если и эти хотят передохнуть, зная, кто к ним пришел - ответ прост, девушка была нежданным гостем, значит проще всего перебить всех и обыскать вещи. Ну, или оставить одного, если кому-то повезет. Нырнула туда, к стрелку, за ней виднелся еле заметный шлейф снежинок, так как двигалась хищница быстрее самого ветра, подбежала, удар, рывок, и она вырвала из плеча руку стрелявшего. Кровь бурным фонтаном поливала льдистую землю.
- Я предупредила. - она не ведала жалости, таков был закон этой забытой суровой земли. Кто питает жалость, тот умрет. Когда корчась от боли жертвы упала ниц, тяжелый удар поступи стального изящного сапожка ударил в шею измолотив пару позвонков. Отмучился. Кто будет следующим? Ей не хотелось играть, все уже достало в конец, так что не долго думая она пронеслась по льду, оставляя впадинки от стальных каблучков, к другому человеку, удар кисти в шею был таким сокрушительным, что голова слетела с плеч. Анкар, наверняка наблюдавший за ней, видел подобное - так дерутся ловцы душ, но сила и скорость девушки были по настоящему ужасными.

Отредактировано Линда (2013-03-10 18:21:40)

0

8

Продолжал наблюдать. Что-то тупо кольнуло в сердце. Странно, обычно не жаловался на здоровье и мог спокойно хоть спать ночь в снегу. А тут, какая-то тоска взяла. Встряхнулся. Нет, нужно смотреть в оба и следить за ними. Клиентке может угрожать опасность. Подполз ближе. Держит наготове оружие. Сжал кулак, разжал. Вроде полегчало. отпустило сердце.
Подобрался - смотрит за троими. Готовый прыгнуть, но пока не нападает.
- Почему так долго? - Один недовольно заворчал, наставил арбалет на принцессу.
Двое стали заходить с боков.
- Подождите! Девочка!!! Корабль погиб не по вине прир... - Еще одна арбалетная стрела. Мужчина нелепо взмахнул руками, упал. Очки разбились о камушки, неожиданно тонкий звон оказался пронзительным. Все замерли.
"Да что у них там происходит?" - Кинул взгляд на упавшего - мертвый. Из пещеры вышел еще один. "И сколько их?"
Поднялся, сплюнув. Не нравились лишние убийства. Но ничего не попишешь. Осторожно прополз к пещере, пусть девица веселится.
В пещере сидело трое -они не проявляли агрессии - женщина и двое мужчин. Руки у них были связаны. Они смотрели с расширенными от ужаса глазами. Перед ними были двое. Вот их пришлось уложить. Подошел к пленникам. Развязал руки, но жестом показал, что лучше оставаться в сидячем положении. Сам встал перед ними, надеясь, что принцесса в горячке не зарубит и их.
Вновь странное чувство прошило его суть, заставило тяжело опустить на одно колено.

0

9

Похоже все агрессоры уже валялись на снегу и думали над своими ошибками на том свете. Осмотрелась, вновь нацепив маску легкого безразличия и беззаботности.
- Фу... заляпалась все таки! - фыркнула, благо кровь попала на стальную часть нагрудника. Протерла снежком, чтобы не осталось пятна. Саблю свою нашла. Чего-то увлеклась вообще. Вернула на законное место. Надо брать себя в руки, чего то она разошлась с людишками. Осмотрелась ещё раз, из пещеры попахивало свежей кровью и мужиком.
- Ага. Не скучает, чтоль. - припевая под нос, довольная разминкой, иначе не скажешь, девушка направилась в пещеру. Впрочем, долго её радость не продлилась, с заданием чего делать? Незадача, тут творился законченный бардак. Увидела его, там сзади ещё кто-то.
- Хорош мужчина! Опять вся грязная работа на женских хрупких плечах? - повела плечиком, фыркнула и откинула копну серебряных волос. Ткнула сабелькой в сторону людишек.
- А там чего?

0

10

- Не тебе сетовать на судьбу, девчина. - Поднялся, приобрел горделивый вид. - А тут невинные. Как раз их то нужно доставить в целости и сохранности.
Люди уже немного пришли в себя. Поднялись, разминая мышцы и запястья.
Выступил один из мужчин
- Мы из города, плыли на корабле. У нас были нужные бумаги, но эти проходимцы отобрали их. Стража была подкуплена.
Здесь ждали их люди.
- Местные? - Встрял проводник.
- Нет. Я не знаю.
Вид людей был несчастный, уставший и голодный.
Беркут посмотрел на них хмуро, но достал из сумки булки и вяленое мясо, флягу воды - отдал людям. Те с благодарностью стали есть.
- Я так понимаю, ты захочешь их отвести в крепость или что-то другое задумала? - Отошел с Линдой немного в сторону, пока бывшие пленники ели.

+1

11

- Какой ты зануда. - фыркнула женщина, уже не обращая внимание на то, что этот мужик уже ей указывает, кого тут надо спасать. Наблюдала за этим добрым дяденькой она не охотно, мысли были заняты другими вещами. Отойдя в сторону спутник сам начал этот разговор:
- Ну вот отведу сейчас в крепость. А эти хулиганы мне опять на кого-то нападут. Так и гулять мне по пустыням каждую неделю? Увольте, других дел хватает... Но если подумать, меня тоже хотели убить, решив вопрос деньгами. Кто-то ими сильно сорит в городе, а грязные деньги оставляют следы. - Линда потерла виски, интриги, планы, это было не её работой. Вернутся в город - первым делом, сказать сестрам. Одна голова хорошо - больше, лучше.
- Может те, кто за нами шел должны были нас только задержать... Надо сообщить сестрам. Вместе мы сила. Город быстро перевернем, тому, кто заплатил за это придется не сладко. У самого есть светлые идеи? Может кто-то в деревне видел, откуда пришли люди.

0

12

- Я же не скоморохом к тебе нанимался, - ухмыльнулся .- Логично, если ты их отведешь, потом захочешь еще раз пройтись, наймешь вновь меня... и вновь тебе придется платить мне, чтобы я отвел тебя короткими тропами. Думаю, пару-тройку маршрутов, и эти заснеженные степи ты будешь знать, как свои пять пальцев.
Загудел ветер сверху, в пещере было тише и теплее от костра. Пленники почти доели и теперь сгрудились вместе, беспокойно поглядывая на парочку.
- Кто наживается? Тот, кто хорошо знает корабельные маршруты, время отплытия, содержание грузов. Вообще тот, кто владеет информацией, и она ему не нравится. К тому же, он богат. Думаю, круг людей может сузиться.
Услышал вопрос о предыдущих преследователях, покачался задумчиво с пятки на носок.
- Тогда они знали обо мне, то есть о проводнике. В мои обязанности входит обеспечить тебе безопасность. Все возможно, может и затормозить.
Нет, в нашем селении сразу бы заметили чужаков. Ты сама видела, у нас мало жителей. Сейчас сезон пика зимы, мало дичи, мало пушнины. Многие по домам сидят и не высовывают носа. Эти люди шли в обход селения. Они действуют осторожно и предусмотрительно, раз решили обхитрить твой орден. Все на месте решим. Или ты хочешь этих людей в нашем селении оставить? - Оскалился, и да, провел взглядом по ее груди. Фыркнул и направился к людям.

+1

13

- А ты умнее, чем кажешься. - ухмыльнулась, откинув с плеча прядку длинных волос цвета снега.  Более распинаться на комплименты Линда не спешила.
- Но вот только тебе все равно дело наверняка только до своей платы. - подумала про себя. Ледяные девы рассчитывают только на себя, и на орден. Таково было правило, не раз спасавшие жизнь.
- Занесло же меня в ваши пустоши... - вздохнула, после чего рявкнула в сторону людей:
- Закончили рассиживаться! Ноги в руки, и в город. Там все и расскажите подробно, а лучше по пути, сейчас дорога каждая минута. Ещё не хватало тут торчать до ночи...
На этой "веселой" ноте развернулась, вышла из пещеры и оглянулась по сторонам. Не нравилось ей все происходящее. Из простого задания вдруг росли новые проблемы, как грибы.

0

Вы здесь » Claymore - Perfect Warriors » Территория Анкар » Восточное племя Закор.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно